Dip de ostión con kale

Dip de ostión con kale

Para tus reuniones

Ingredientes

[1 lata de ostiones ahumados,1 cucharada de tajina,2 cucharadas de mayonesa,4 cucharadas de jugo de limón,1/4 de cebolla picada,1/2 taza de queso crema,5 cucharadas de aceite de oliva,20 hojas de kale grandes]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Barniza las hojas de kale con el aceite de oliva. Hornéalas durante 15 minutos a 160oC o hasta que estén doradas y crujientes.

2. Escurre la lata de ostiones ahumados y lícualos con el resto de los ingredientes; salpimienta y sirve.

Más dips de lujo:

Dip de garbanzo con pimiento rojo caramelizado

Dip de queso roquefort

Dip de alcachofa con espinaca

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.