Dip de queso roquefort y arándanos

Dip de queso roquefort y arándanos

Ingredientes

  • 380 gram de queso crema
  • 100 gram de queso roquefort
  • ¼ de taza de crema ácida de taza de nueces picadas
  • ½ taza de arándanos deshidratados
  • 4 cebollines picados
  • ¼ de cda. de sal de ajo

Preparación

  1. En un recipiente mezcla el queso crema con la crema ácida y el queso roquefort hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Incorpora los arándanos y los cebollines. Sazona con sal de ajo en polvo.

En la cocina hay muchas combinaciones de sabores originales, y los dips no se quedan atrás. En esta ocasión te traemos un rico dip de queso roquefort y arándanos. ¡Lo querrás probar con todo!

Te interesa: Snacks saludables, baratos, rápidos y deliciosos

Lista de botanas con las que puedes acompañar tus dips:

  • Nachos
  • Mini Toasts
  • Galletas saladas
  • Papas fritas
  • Pretzels
  • Palitos de pan fritos
  • Palitos de verdura
  • Trozos de chicharrón de cerdo
  • Trozos de tortilla crujiente

¿Ya tienes antojo de más dips? Conoce 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas ¡y pásala en grande! E inspírate a prepararlos con este dip de alcachofa y parmesan

Rk

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.