Duraznos rostizados con crema de vainilla y granola

Duraznos rostizados con crema de vainilla y granola

Para el antojo

Ingredientes

[6 duraznos maduros,1 taza de crema para batir,1 cucharada de extracto de vainilla,2 cucharadas de azúcar glas,1 taza de frambuesas,1/2 taza de granola,2 cucharadas de miel,1 cucharada de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los duraznos por la mitad, quítales el hueso y coloca boca arriba sobre una charola para horno. Barnízalos con la miel y hornea a 200oC durante 6 minutos.

2. Mientras tanto, bate la crema con el azúcar glass hasta que levante picos. Cuando esté lista, agrega con una cuchara el extracto de vainilla hasta que se integre perfectamente.

3. Licua la mitad de las frambuesas con el azúcar y dos cucharadas de agua. Coloca una cucharada de crema sobre los duraznos recién salidos del horno, un poco de granola y decora con la salsa de frambuesa y las frambuesas enteras.

Más deliciosas recetas de durazno:

Ensalada Gruyère con aderezo de durazno

Licuado de durazno con granola

Medallones de pollo al durazno

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.