Encacahuatadas envinadas

Encacahuatadas envinadas

Dulces detalles

Ingredientes

[1/2 taza de cacahuates pelados y enteros,1/2 taza de cacahuates pelados y molidos,1/2 taza de leche condensada,2 yemas batidas,1 cucharadita de esencia de vainilla,1 cucharada de ron]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola mezcla la leche condensada con las yemas, el cacahuate molido y la vainilla, cocina a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que se vea el fondo del trasto.

2. Añade el ron y cocina 4 minutos más sin dejar de mover hasta que se integre; retira del fuego.

3. Incorpora los cacahuates enteros y deja enfriar; forma bolitas del tamaño de una nuez y ponlas en capacillos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre