Prepara unos ricos y originales huevos de Pascua de chocolate

Huevos de Pascua de chocolate
Estamos en temporada de Pascua y, para seguir una bella y deliciosa tradición, te compartimos cómo hacer unos huevos de Pascua de chocolate.

Estamos en temporada de Pascua, y en estos días suelen disfrutarse de los deliciosos huevos de Pascua de chocolate. Para seguir con esta deliciosa y divertida tradición, te compartimos una rica y original receta. ¡Manos a la obra! Te puede interesar: La historia de los huevos de Pascua y tips para pintarlos

Receta de huevos de Pascua de chocolate paso a paso

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Huevos de Pascua de chocolate

INGREDIENTES

Para los huevitos

  • ½ taza de chocolate oscuro fundido
  • ½ taza de chocolate blanco fundido

Para el mousse de chocolate con avellanas

  • 1 ½ tazas de crema batida
  • ½ tazas de chocolate de leche fundido
  • 2 cdas. de crema de avellanas

Para el mousse de chocolate blanco

  • 1 ½ tazas de crema batida
  • ½ taza de chocolate blanco fundido
  • 2 cdas. de leche condensada

Para decorar

  • Huevitos de colores
  • Chocolates confitados de colores
  • Perlitas de colores
  • Chocolates en forma de conejitos

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PASO 1

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Para el mousse de chocolate blanco

  • En primer lugar, mezcla la crema batida con la otra ½ taza de chocolate blanco y la leche condensada. Reserva.

Para el mousse de chocolate y avellanas

  • Mezcla la crema batida con el chocolate de leche y la crema de avellanas. Reserva.

PASO 2

  1. En un molde en forma de huevito coloca 1 capa de chocolate oscuro con un pincel y refrigera.
  2. Cuando endurezca el chocolate, saca del refrigerador, coloca otra capa y vuelve a refrigerar.
  3. Continúa hasta terminar el chocolate oscuro y ½ taza de chocolate blanco. Reserva.
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PASO 3

  • Decora con los diferentes chocolates, huevitos y perlitas de colores.

PASO 4

  • Coloca el mousse de chocolate de leche en las bases de huevitos de chocolate blanco.

PASO 5

  • Finalmente, coloca el mousse de chocolate blanco en las bases de huevitos de chocolate oscuro.
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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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