Ensalada capresse con nopal y aceite de chile

Ingredientes

  • 2 quesos oaxaca en rebanadas medianas
  • 4 jitomates en rebanadas medianas
  • 5 nopales chicos
  • 1 tsp de chile de árbol en aceite
  • 2 tbsp de aceite de oliva
  • 1 tbsp de vinagre balsámico
  • 2 tbsp de jugo de limón 

Preparación

  1. Asa los nopales y las rebanadas de jitomate a la parrilla.
  2. Mézclalos en un tazón con el queso, los aceites, el vinagre balsámico y el jugo de limón.
  3. Salpimienta y sirve.

Estos son los ingredientes que necesitas para hacer una ensalada capresse con nopal y aceite de chile. Con esta receta te demostramos que hay recetas deliciosas sin carne. Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.