Ensalada capresse con nopal y aceite de chile

Ingredientes

  • 2 quesos oaxaca en rebanadas medianas
  • 4 jitomates en rebanadas medianas
  • 5 nopales chicos
  • 1 tsp de chile de árbol en aceite
  • 2 tbsp de aceite de oliva
  • 1 tbsp de vinagre balsámico
  • 2 tbsp de jugo de limón 

Preparación

  1. Asa los nopales y las rebanadas de jitomate a la parrilla.
  2. Mézclalos en un tazón con el queso, los aceites, el vinagre balsámico y el jugo de limón.
  3. Salpimienta y sirve.

Estos son los ingredientes que necesitas para hacer una ensalada capresse con nopal y aceite de chile. Con esta receta te demostramos que hay recetas deliciosas sin carne. Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí