Ingredientes
- 2 tazas de arroz cocido
 - 2 latas de atún sin agua
 - 1 cebolla morada en tiras delgadas
 - 3 cdas. de jugo de limón
 - 3 cdas. de perejil fresco picado
 - 3 cdas. de aceite de oliva
 - 1 taza de pimiento rojo picado finamente
 
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes en un tazón.
 - Salpimienta y sirve.
 
Creamos para ti una deliciosa receta integrando tus ingredientes favoritos. ¿Quieres saber cuál es? Se trata de una ensalada con atún y arroz que sin duda vas a querer preparar hoy mismo. Sigue el paso a paso y disfrútala. Te interesa: Ensalada de arroz estilo japonés
Beneficios del pescado azul
Algunos de ellos son el salmón, la trucha, la sardina y el atún. El pescado azul realiza grandes viajes en sus migraciones, por lo que debe acumular una mayor cantidad de grasa entre sus músculos para poder convertirla en energía cuando sea necesario. 
- Es rico en ácidos oleico y omega-3 que ayudan a disminuir el colesterol en la sangre.
 - Los ácidos grasos que contiene ayudan contra enfermedades de las articulaciones y la piel.
 - Contiene vitaminas liposolubles necesarias para mantener huesos fuertes (como la vitamina D).
 - Aporta entre un 5 y 10% de grasa de su peso total.
 
No te quedes con el antojo y prepara más recetas de ensaladas de atún , tan deliciosas como esta ensalada con atún y arroz. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor