Ensalada de banderillas de pollo a la vinagreta

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Ingredientes

[3 milanesas de pollo cortadas en tiras o cubos,1 paquete de lechugas mixtas lavadas y desinfectadas,2 jitomates cortados en gajos,3 huevos cocidos y cortados en gajos,1/4 de taza de queso parmesano rallado,2 tazas de croutones,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal] [1/4 de taza de aceite de oliva,1 cucharada de vinagre balsámico,2 dientes de ajo machacados,1 cucharadita de hierbas finas ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ensarta las tiras de pollo en palillos de madera y sazona con sal y pimienta y reserva.

2. Para hacer la vinagreta: en un tazón mezcla todos los ingredientes, añade las banderillas y deja reposar 1 hora a temperatura ambiente.

3. Fríe las banderillas en una sartén con aceite hasta que el pollo esté cocido; retíralas y escúrreles la grasa.

4. En los platos a servir distribuye las banderillas y acompaña con las lechugas, el jitomate y el huevo; baña con la vinagreta, espolvorea el queso y reparte los croutones.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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