Ensalada de betabel y toronja

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Ingredientes

[1 betabel rallado,2 toronjas cortadas en suprema,2 tazas de lechuga picada, lavada y desinfectada,2 tazas de espinaca picada, lavada y desinfectada,1 taza de harina,200 g de queso de cabra,1/2 taza de nueces picadas,Aceite vegetal] [3 cucharadas de miel de abeja,1/4 de taza de vinagre blanco,2 cucharadas de jugo de limón,1/4 de taza de aceite de oliva,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo o sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola mediana calienta la cantidad de aceite suficiente para llenar 2 cm de profundidad.

2. Revuelve el betabel con la harina y pon cucharadas en el aceite; fríelas hasta que el betabel esté crujiente (hazlo por partes).

3. Retíralo con una espumadera para eliminar el exceso de aceite.

4. En una ensaladera combina la lechuga, la espinaca, las supremas de toronja, trocitos de queso, la nuez y el betabel.

5. Para hacer el aderezo: pon los ingredientes en un frasco con tapa de rosca y agita vigorosamente para que se integren.

6. Baña la ensalada con el aderezo y repártela entre las porciones a servir.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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