Ensalada de cous cous con aceitunas

Ensalada de cous cous con aceitunas

Ensalada de cous cous con aceitunas

Ingredientes

[1 taza de cous cous ,1 1/2 tazas de caldo de verdura,1/2 taza de aceitunas negras rebanadas,1/2 taza de jitomates cherry,2 pepinillos rebanados ,4 cucharadas de perejil picado ,3 cucharadas de aceite de oliva ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el caldo y viértelo sobre el cous cous en un tazón. Cúbrelo con plástico e hidrátalo durante cinco minutos.
2. Pasado el tiempo, destapa y esponja con un tenedor.
3. Mezcla con el resto de los ingredientes y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.