Ensalada de papitas asadas al romero

Ensalada de papitas asadas al romero

Guarniciones espectaculares

Ingredientes

[2 1/2 tazas de papitas,1/2 taza de aceite de oliva,1 diente de ajo rebanado finamente,1 cucharada de hojas de romero,1 pimiento rojo, picado finamente,1 filete de anchoa picado finamente,4 cucharadas de vinagre balsámico,3 tazas de hojas de lechuga mixtas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve las papitas en agua con sal y déjalas que se cuezan, pero que no se desbaraten.

2. Pártelas a la mitad.

3. Calienta el aceite y agrega las papitas y salpimienta al gusto y cocínalas hasta que estén doradas. Incorpora el ajo y el romero, cuando esté cocido, añade el pimiento y la anchoa.

4. Baña con el vinagre.

5. Acomoda en los platos las lechugas y agrega la mezcla de papas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una versión cremosa y rica para darle un nuevo toque a tu puré de papa
¡Come saludable y con sabor! Descubre estas guarniciones con verduras fáciles y rápidas de preparar, e inclúyelas hoy mismo
La receta de puré de papa es una de las más famosas, pues este platillo es ideal para acompañar casi cualquier platillo, especialmente las carnes
Nada como unas exquisitas espinacas a la crema para acompañar el plato fuerte de la comida. Aprende cómo prepararlas de forma muy deliciosa.
¡Lo que necesita tu arroz es un toque de picor! Nosotros te decimos como hacer arroz rojo con chiles para que te quede delicioso.