Ensalada de papitas asadas al romero

Ensalada de papitas asadas al romero

Guarniciones espectaculares

Ingredientes

[2 1/2 tazas de papitas,1/2 taza de aceite de oliva,1 diente de ajo rebanado finamente,1 cucharada de hojas de romero,1 pimiento rojo, picado finamente,1 filete de anchoa picado finamente,4 cucharadas de vinagre balsámico,3 tazas de hojas de lechuga mixtas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve las papitas en agua con sal y déjalas que se cuezan, pero que no se desbaraten.

2. Pártelas a la mitad.

3. Calienta el aceite y agrega las papitas y salpimienta al gusto y cocínalas hasta que estén doradas. Incorpora el ajo y el romero, cuando esté cocido, añade el pimiento y la anchoa.

4. Baña con el vinagre.

5. Acomoda en los platos las lechugas y agrega la mezcla de papas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.