Ensalada de papitas asadas al romero

Ensalada de papitas asadas al romero

Guarniciones espectaculares

Ingredientes

[2 1/2 tazas de papitas,1/2 taza de aceite de oliva,1 diente de ajo rebanado finamente,1 cucharada de hojas de romero,1 pimiento rojo, picado finamente,1 filete de anchoa picado finamente,4 cucharadas de vinagre balsámico,3 tazas de hojas de lechuga mixtas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve las papitas en agua con sal y déjalas que se cuezan, pero que no se desbaraten.

2. Pártelas a la mitad.

3. Calienta el aceite y agrega las papitas y salpimienta al gusto y cocínalas hasta que estén doradas. Incorpora el ajo y el romero, cuando esté cocido, añade el pimiento y la anchoa.

4. Baña con el vinagre.

5. Acomoda en los platos las lechugas y agrega la mezcla de papas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.