Ensalada de pollo con higos caramelizados
-
Tipo:
![Ensalada de pollo con higos caramelizados](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/a0a52af/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FEnsalada-de-pollo-con-higos-caramelizados.jpg)
Delicias agridulces
Ingredientes
[8 higos maduros,1 pechuga de pollo deshuesada y con piel,2 tazas de arúgula,70 g de prosciutto,1 cucharada de azúcar glas,2 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Precalienta el horno a 200oC.
2. Salpimienta el pollo y hornéalo con la piel hacia arriba durante 10 minutos o hasta que esté cocido. Repósalo por 3 minutos. Quítale la piel y córtalo en rebanadas no muy delgadas. Reserva.
3. Coloca el azúcar en un plato. Remoja los higos en el balsámico y empanízalos en el azúcar glas. Hornéalos por 10 minutos.
4. Trocea las láminas de prosciutto. Agrega los ingredientes a un tazón grande. Combina ligeramente, sazona y lleva a la mesa.