Ensalada Taco

  • Tiempo:
    45:00
quiche.jpg

Ingredientes

Ensalada

  • 4 oz Lechugas
  • 2 Aguacates
  • 2 tbsp Cilantro, Picado
  • 0.5 cup Tomates Cherry
  • 0.5 lb Arrachera Asada
  • 0.5 cup Tostadas en trozos

Aderezo

  • 0.25 cup Aceite de Aguacate
  • 3 tbsp Vinaigretta
  • 0.5 Jugo de Limon
  • 1 tsp Sazonador de Carne
  • 1 Ajo, Molido
  • 1 dash Sal y Pimienta
  • 0.25 cup Salsa de Soya
  • 1.2083333333333 tsp Queso Cheddar

Preparación

Aderezo

  1. Rebana los tomates cherry y mezcla con queso cheddar. Sepáralos en un plato aparte.
  2. En una taza agrega todos los ingredientes y mezcla bien.

Ensalada

  1. In a glass measuring cup add the dressing ingredients and stir with a fork until thick and well blended. En un sarten, saltea todos los ingredientes y cocinalo a fuego medio hasta que la carne obtena un color cafe dorador y el liquido se haya evaporado. Esto tarda 15 minutos aproximadamente.
  2. Usa una espatula para evitar que la base se queme.
  3. Coloca todos los ingredientes en un tazón de ensalada y mezcla. Agrega el aderezo al gusto.

Esta ensalada toma todos los ingredientes frescos que normalemente encontrarías en un taco – de los buenos. Agregamos una vinagreta en baso a aceite de aguacate y opcionalmente chile de árbol para no perder la bonita tradición de enchilarse.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
Un postre ideal para festejar la llegada de la primavera
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.