Nopales en salsa verde

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    10 porciones
nopales en salsa verde
Una opción ligera para la hora de tu comida, los nopales en salsa verde se hacen muy fácil con esta receta.

Ingredientes

  • 3 nopales pequeños, hervidos y picados
  • ½ tomate verde
  • 6 chiles serranos
  • ½ cebolla grande
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 ½ cda. de consomé de pollo en polvo
  • ½ diente de ajo

Preparación

  1. Hierve los tomates, chiles y cebolla. Licua todos los ingredientes hervidos con el consomé de pollo.
  2. Pica cebolla en cuadritos pequeños y cilantro sin tallo. Mezcla bien.
  3. Agrega los nopales ya hervidos, dorados y picados, en piezas pequeñas. Deja enfriar.

En toda taquiza deberían estar estos nopales en salsa verde, porque además de estar súper buenos, abundan mucho, sin mencionar que ayudan a la digestión. ¡Sin duda son un prodigio mexicano! Sería un error quedarte con las ganas, así que te compartimos la receta de nopales en salsa verde más deliciosos que hayas probado. ¡Viva México y sus delicias! Te interesa: Chicharrón en salsa verde

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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