Escalopas con salsa de tamarindo

Escalopas con salsa de tamarindo

Escalopas con salsa de tamarindo

Ingredientes

[12 escalopas pequeñas de cerdo ,2 cucharadas de aceite ,1/2 taza de pulpa de tamarindo ,2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de miel,1 taza de vino blanco ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén caliente, asa las escalopas con el aceite; cuando estén cocidas retira a un plato y cúbrelas con aluminio para que no se enfríen.
2. Agrega el vino a la sartén caliente. Cuando hierva, déjalo un par de minutos y viértelo a una olla pequeña. Agrega ahí el resto de los ingredientes y cuece sin dejar de mover hasta que reduzca un poco.
3. Sazona. Sirve las escalopas y baña con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Una guía clara sobre aquello que debes evitar y qué dieta podrías seguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.