Escalopas con salsa de tamarindo

Escalopas con salsa de tamarindo

Escalopas con salsa de tamarindo

Ingredientes

[12 escalopas pequeñas de cerdo ,2 cucharadas de aceite ,1/2 taza de pulpa de tamarindo ,2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de miel,1 taza de vino blanco ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén caliente, asa las escalopas con el aceite; cuando estén cocidas retira a un plato y cúbrelas con aluminio para que no se enfríen.
2. Agrega el vino a la sartén caliente. Cuando hierva, déjalo un par de minutos y viértelo a una olla pequeña. Agrega ahí el resto de los ingredientes y cuece sin dejar de mover hasta que reduzca un poco.
3. Sazona. Sirve las escalopas y baña con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.