Espagueti con mejillones

Espagueti con mejillones

Espagueti exótico

Ingredientes

[500 g de espagueti,2 kg de mejillones frescos abiertos y lavados,6 dientes de ajo machacados,2 cucharadas de albahaca fresca picada,2 tazas de vino blanco,1/4 de barrita de mantequilla,Sal y pimienta al gusto,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua con sal, cuando hierva, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. Calienta la mantequilla con poco aceite y fríe la mitad del ajo hasta que dore.

3. Agrega los mejillones, la albahaca, sal y pimienta, revuelve para integrar y vierte 1 1/2 tazas de vino.

4. Coloca la tapa del trasto y cocina 20 minutos a fuego medio o hasta que los mejillones estén cocidos (cambian de color); retira.

5. Aparte, fríe el resto del ajo en poco aceite, agrega el espagueti y cuando esté brilloso, vacía el resto del vino; retira y mezcla con los mejillones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones