Espirales con salsa de queso

Espirales con salsa de queso

Pollo con espinacas y salsa de queso

Ingredientes

[6 milanesas de pollo aplanadas,2 manojos de espinacas,1/3 de barra de mantequilla,1/2 cebolla mediana picada,2 dientes de ajo picados,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo,1/2 litro de crema,1/2 taza de queso amarillo fundido (líquido), comercial,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los tallos de las espinacas, lava y desinfecta las hojas y pícalas.

2. Derrite la mantequilla en una sartén, acitrona la cebolla, el ajo y las espinacas, cocina hasta que estén cocidas; sazona con el consomé y retira.

3. Sazona las milanesas con sal y pimienta, reparte las espinacas entre ellas, enróllalas y sujétalas con palillos de madera o atóralas con hilo cáñamo.

4. Cocínalas en un recipiente a baño María durante 30 minutos. O si prefieres, fríelas en poco aceite.

5. Licua la crema con el queso, vierte en una cacerola y calienta 3 minutos a fuego bajo; retira de la estufa.

6. Corta los rollitos de pollo y baña las rebanadas con la salsa de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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