Filete de pescado frito con salsa de papaya dulce

  • Porciones:
    4 porciones
filete de pescado frito con salsa de papaya dulce

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado de tu preferencia
  • 1 taza de papaya pelada y picada en trocitos
  • 2 tazas de yogurt natural
  • 3 cdas. de miel de abeja
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Barniza los filetes con aceite, sazona con sal y pimienta y fríelos hasta que estén cocidos; retira del fuego.
  2. En la misma sartén calienta un poco de aceite, añade la papaya y cuando empiece a deshacerse, retira del fuego.
  3. Licuala con el yogur y la miel hasta obtener una mezcla homogénea, vierte en un recipiente y reserva.
  4. Al servir los filetes báñalos con la salsa de papaya.

Como las combinaciones de sabores originales son nuestra especialidad, queremos compartirte esta receta de filete de pescado frito con salsa de papaya dulce. ¡Toma nota y prepáralo hoy mismo! Te interesa: 30 recetas de filete de pescado para comenzar la Cuaresma

Lo que debes saber sobre la papaya

A pesar de las innumerables bondades que este fruto brinda al cuerpo, especialistas aseguran que la papaya contiene un porcentaje de azúcares poco favorable para las personas diabéticas: Su índice glucémico (elevación de azúcar en la sangre) es demasiado alto. Esto la vuelve poco recomendable no solo para aquellos que padecen esta enfermedad, sino para quienes buscan perder peso, pues aun cuando 100 gramos equivalen a 30 calorías. Los azúcares que aporta van directamente a la sangre, lo que podría ocasionar una elevación inevitable en la presión arterial. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con papaya, tan deliciosas como este filete de pescado frito con salsa de papaya dulce. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela