5 divertidas formas de hacer brochetas de bombones

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Hoy se antojan… ¡unas brochetas de bombones! Estas son deliciosas y muy divertidas, perfectas para pasar un gran momento. Son muy populares en las mesas de dulces y diversas fiestas.

Pero para los antojos no se necesitan pretextos, así que te invitamos a prepararlas en casa y las disfrutes como un rico postre y pasar un rato agradable en familia. ¿Te animas a prepararlas?

Te interesa: 11 recetas dulces con bombones divertidas y deliciosas

Brochetas de bombones: ideas para disfrutarlos

Ahora que tenemos más tiempo para estar en casa, podemos disfrutar de más recetas deliciosas y originales, especialmente para los pequeños de la casa.

Aquí te damos otras ideas para disfrutar de unos ricos bombones:

  • Prepara un delicioso chocolate y coloca bombones pequeños en la superficie , ¡es una combinación deliciosa!
  • Una forma original de probarlos es haciendo shots con chocolate . ¡Tenemos la receta!
  • Haz una fogata: si tienes jardín o un patio, puedes hacer tu propia noche de fogata y quemar bombones (toma medidas de seguridad si piensas hacerla).
  • También puedes quemarlos si tienes un anafre o también en la estufa. ¡Recuerda hacerlo con mucho cuidado para evitar accidentes!

Prepara para tu tarde de pelis estos bombones palomeros.

Algunas curiosidades sobre los bombones y los malvaviscos

  • Los griegos utilizaban una planta llamada malvavisco para aliviar los dolores de garganta y de muelas.
  • Los egipcios perfeccionaron la receta y le agregaron miel para crear una pasta como remedio para aliviar heridas y molestias de las vías respiratorias.
  • Fue en Francia que empezaron a probar este remedio y perfeccionaron su técnica de preparación. Sustituyeron la planta por gelatina y azúcar.
  • Se hizo muy popular en todo el mundo como remedio casero, el cual ha llegado hasta nuestros días. Eso sí, muchos los preferimos como una rica golosina.

Recetas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado