Prepara un delicioso frappé de mango y menta

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    4 porciones
frappe de mango

Ingredientes

  • 4 mangos maduros sin piel picados en cubos medianos
  • 3 naranjas exprimidas al momento
  • 1 ⅓ tazas de agua
  • ⅓ taza de azúcar
  • ¼ taza de hojas de menta

Preparación

  1. Coloca cuatro vasos grandes en el congelador.
  2. Disuelve el azúcar en el agua y mezcla en la licuadora los ingredientes hasta que estén bien integrados.
  3. Reserva unas hojas de menta para decorar.
  4. Agrega el hielo y procesa hasta que tenga una textura de granizado.
  5. Decora con las hojas de menta que reservaste.

Si hay algo que nos encanta, es probar combinaciones deliciosas en las bebidas. Y si de algo refrescante se trata, ¡mucho mejor! Por eso te compartimos un delicioso frappe de mango y menta. Conoce la receta y pruébalo. Te interesa: 9 postres con mango que te encantarán

Algunas curiosidades sobre el frappé

  • El 7 de octubre es el Día del frappé, ¡no dudes en prepararte uno para celebrar ese día!
  • Es una bebida muy popular en Grecia y Chipre.
  • En Francia y Nueva Inglaterra no usan café para el frappé. Este lleva, en su lugar, leche o jugo.
  • Algo que te va a encantar, es que esta bebida cuenta con menos grasa que el café tradicional.
  • Según estudios hechos por especialistas de la Universidad de Atenas, el frappé tiene efectos antioxidantes, estimulantes y afrodisiacos (¿necesitas más para prepararte uno?)

¿Ya sabes cómo hacer frappe de mango con menta? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de frappé. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Te has propuesto dejar el alcohol en algún momento de tu vida pero no lo has logrado? Estas razones podrían terminar de convencerte
La pasta Alfredo es un clásico de la cocina italiana, famosa por su salsa cremosa y su sabor indulgente, aquí te damos una receta para que la prepares de manera más ligera.
Lo sabemos: quieres preparar unas deliciosas e irresistibles tostadas. Te damos 25 recetas para que pongas fin a tu antojo.
Mucho se habla sobre los beneficios que puede traer consumir agua con limón en ayunas pero no todos los milagros que rondan en redes sociales son ciertos,
Sabemos que una de las mejores formas de demostrar el cariño es a través de una comida hecha con tus propias manos, por eso aquí te dejamos X recetas para San Valentín.
Esta receta de caldo de pollo con arroz y verduras es perfecta para disfrutar en los días fríos de invierno