Frozen de mezcal, jamaica y frambuesa

Frozen de mezcal, jamaica y frambuesa

¿Calorcito? Aliviánate con este delicioso frozen de mezcal, jamaica y frambuesa que nos trae nuestro querido chef Omar Sandoval. Te damos el paso a paso para que lo prepares en casa y brindes con mucha frescura y sabor. Te puede interesar: 4 elegantes cocteles con vino que puedes aprender a preparar en casa

Receta de frozen de mezcal, jamaica y frambuesa

Frozen de mezcal

Aprende a preparar este delicioso frozen de mezcal con jamaica y frambuesa, y sorprende a todos en casa con su sabor.

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Porciones: 2

INGREDIENTES

  • 2 vasos de hielos
  • 60 ml de mezcal ¾ de infusión de jamaica
  • 1 cda. de romero fresco
  • 1 taza de frambuesas (reserva unas para decorar)
  • 2 limones (el jugo)
  • 30 ml de jarabe
  • 1 pizca de sal

Para servir:

  • 2 copas martineras
  • 1 limón
  • 1 ramita de romero
  • Sal de gusano

No te pierdas: Aprende a preparar la versión sin alcohol (y sin remordimientos) de estos deliciosos cocteles

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, escarcha la copa de martini con limón y sal de gusano.
  2. Licua los hielos, mezcal, infusión de jamaica, romero fresco, frambuesas, jugo de limón, jarabe y la pizca de sal.
  3. Finalmente, si tu aparato lo tiene, licua con la función de frappé o frozen.

Tip de cocina: para la presentación de este frozen, decorar con 1 rama de romero, tercios de limón y frambuesas, o también con unas hojas de flor de jamaica secas. ¡Se verá increíble! Descubre: Gin fizz morado con albahaca

Y para acompañar...

¿Tendrás reunión este fin de semana por el Día del Padre? Acompaña esta deliciosa bebida con un riquísimo ceviche acapulqueño. Te damos el paso a paso en el siguiente video:

Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.