Gazpacho

Gazpacho

Para días de calor

Ingredientes

[10 jitomates tipo bola maduros,1/2 pimiento rojo troceado sin semilla,1/3 cebolla troceada,1/2 pepino pelado,1 diente de ajo,3 cucharadas de vinagre de manzana,5 cucharadas de aceite de oliva,Brotes para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon agua a hervir en una olla. Corta una cruz en la punta de los jitomates y sumérgelos por 30 segundos en el agua hirviendo. Pásalos inmediatamente a un baño de agua con hielo y pélalos completamente.

2. Licua los jitomates con el pimiento, la cebolla y el ajo. Cuando obtengas una consistencia lisa, agrega el vinagre y sigue licuando. Añade el aceite de oliva en hilo y salpimienta.

3. Enfría por dos horas antes de servir. Acompaña con los brotes y un poco más de aceite de oliva.

Si te gustó este platillo, te gustarán estos otros:

Gazpacho de mango

Gazpacho de zanahoria

Gazpacho verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.