Gazpacho

Gazpacho

Para días de calor

Ingredientes

[10 jitomates tipo bola maduros,1/2 pimiento rojo troceado sin semilla,1/3 cebolla troceada,1/2 pepino pelado,1 diente de ajo,3 cucharadas de vinagre de manzana,5 cucharadas de aceite de oliva,Brotes para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon agua a hervir en una olla. Corta una cruz en la punta de los jitomates y sumérgelos por 30 segundos en el agua hirviendo. Pásalos inmediatamente a un baño de agua con hielo y pélalos completamente.

2. Licua los jitomates con el pimiento, la cebolla y el ajo. Cuando obtengas una consistencia lisa, agrega el vinagre y sigue licuando. Añade el aceite de oliva en hilo y salpimienta.

3. Enfría por dos horas antes de servir. Acompaña con los brotes y un poco más de aceite de oliva.

Si te gustó este platillo, te gustarán estos otros:

Gazpacho de mango

Gazpacho de zanahoria

Gazpacho verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.