Hojaldre de queso y moras

Hojaldre de queso y moras

Hojaldre de queso y moras

Ingredientes

[300 g de masa hojaldre,1 paquete de queso crema en rebanadas ,1 taza de moras azules ,1 taza de azúcar ,2 cucharadas de azúcar morena]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Adelgaza el hojaldre a un espesor de tres monedas y córtalo en cuadrados medianos. Coloca una rebanada de queso al centro de cada uno. Espolvorea con el azúcar morena y colócalos en una charola para horno.
2. Hornea los cuadritos durante 15 minutos a 180 ºC o hasta que estén ligeramente dorados.
3. Derrite el azúcar en una sartén; cuando empiece a dorar agrega las moras; mezcla y baja la flama al mínimo. Cocina por 15 minutos, reserva para que enfríe un poco.
4. Sirve la mermelada sobre los hojaldres y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado