Horneaditos de espinaca

Horneaditos de espinaca

Ingredientes

[2 manojos de espinacas ,1 cebolla fileteada ,2 zanahorias ralladas ,12 claras,1 cucharada de ajo en polvo ,1 cucharada de salsa picante (Tabasco o Valentina) ,1 1/4 tazas de queso parmesano rallado ,2 tazas de pan molido ,1/2 cucharada de orégano molido ,Pimienta al gusto ,Aceite vegetal en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las espinacas, desinféctalas, escúrrelas, córtalas en tiras finas y ponlas en un tazón.

2. Añade los ingredientes restantes y mezcla hasta que estén bien integrados.

3. Reparte la preparación en moldes para muffins rociados con aceite, hasta llenar tres cuartas partes de su capacidad.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos; retira, deja enfriar, desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.