Hot cakes con puré de guayaba y queso cottage

Hot cakes con puré de guayaba y cottage

Ingredientes

  • 12 guayabas
  • ½ taza de miel de agave
  • 2 tazas de harina para hot cakes
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 1 taza de queso cottage
  • 2 tazas de moras y zarzamoras

Preparación

  1. Corta las guayabas, quítales las semillas y cuécelas en dos tazas de agua. Al estar suaves, lícualas con la miel y reserva.
  2. Procesa en la licuadora la harina con los huevos, la leche y una cucharada de mantequilla derretida.
  3. Reposa esta mezcla 10 minutos. Calienta una sartén chica engrasada con un poco de mantequilla. Prepara los hot cakes con la masa.
  4. Forma una torre de hot cakes, acompaña con el queso, las moras y baña con el puré de guayaba.

Si buscas preparar unos ricos hot cakes originales y muy deliciosos, te invitamos a probar estos hot cakes con puré de guayaba y cottage. Su sabor es tan especial que se han convertido en uno de nuestros favoritos para la hora del desayuno. Sigue leyendo y descubre cómo prepararlos. Te interesa: Obtén hot cakes más esponjosos

Beneficios de consumir guayaba

  1. Mejora la salud cardiovascular, debido a su rico contenido en potasio y fibra.
  2. Previene la diabetes, tiene bajos índices de azúcar y cuenta con propiedades hipoglucemiantes que controlan los altos índices de glucosa.
  3. Mejora la salud visual, por su contenido en vitamina A.

¿Te atreves a probar un hot cake salado? Aquí te dejamos la receta:

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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