Lasaña con tofu

Ingredientes

[1 paquete de 500 g de lasaña precocida,300 g de tofu desmoronado ,2 manojos de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas ,1 cebolla mediana finamente picada ,2 dientes de ajo ,2 cucharadas de apio picado ,2 jitomates sin semillas y picados ,1 manojo de hierbas de olor ,1/4 de barrita de mantequilla ,3 cucharadas de queso parmesano ,1/4 de taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la lasaña en agua hirviendo con sal y las hierbas de olor hasta que esté al dente; retírala y escúrrela.

2. Pica finamente 1 ajo y acitrónalo en la mantequilla junto con la mitad de la cebolla, agrega las espinacas y revuelve para impregnarlas de grasa.

3. Agrega el tofu y sazona con sal y pimienta; cocina hasta que las espinacas estén cocidas; retira del fuego y reserva.

4. Fríe la cebolla y el ajo restantes en el aceite caliente, añade el apio y cocina a fuego medio hasta que estén acitronados.

5. Añade el jitomate y 1/2 taza de agua, rectifica la sazón, baja el fuego y cocina hasta que hierva durante 3 minutos.

6. En un refractario engrasado coloca una capa de pasta, una de salsa y una del relleno; repite las capas hasta terminar con la pasta y la salsa.

7. Distribuye la crema y espolvorea con el queso; cubre con papel aluminio y hornea 25 minutos a 200°C; quita el papel hornea unos minutos más para que dore.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.