Lengua encacahuatada

Lengua encacahuatada

Ingredientes

[1 kg de lengua de res ,1/4 de cebolla ,2 dientes de ajo ,2 hojas de laurel,Sal al gusto] [200 g de cacahuates sin sal ,1/4 de cebolla picada ,2 jitomates sin semillas,2 chiles de árbol ,2 tazas de caldo de pollo o agua ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión pon la carne, la cebolla, los ajos, el laurel, sal y agua suficiente para cubrirlos; cocina durante 30 minutos después de que escape el vapor; deja enfriar la olla antes de abrirla, saca la carne, escúrrela, rebánala y reserva.

2. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta con un poco de aceite, incorpora la cebolla y sofríela hasta que esté acitronada.

3. Agrega los cacahuates y los chiles, cuando doren añade los jitomates y cocina hasta que cambien de color.

4. Lícualos con el caldo y cuando estén integrados, vierte en una cacerola y cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor, integra la carne para que se caliente, retira y sirve al instante.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.