Lengua encacahuatada

Lengua encacahuatada

Ingredientes

[1 kg de lengua de res ,1/4 de cebolla ,2 dientes de ajo ,2 hojas de laurel,Sal al gusto] [200 g de cacahuates sin sal ,1/4 de cebolla picada ,2 jitomates sin semillas,2 chiles de árbol ,2 tazas de caldo de pollo o agua ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión pon la carne, la cebolla, los ajos, el laurel, sal y agua suficiente para cubrirlos; cocina durante 30 minutos después de que escape el vapor; deja enfriar la olla antes de abrirla, saca la carne, escúrrela, rebánala y reserva.

2. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta con un poco de aceite, incorpora la cebolla y sofríela hasta que esté acitronada.

3. Agrega los cacahuates y los chiles, cuando doren añade los jitomates y cocina hasta que cambien de color.

4. Lícualos con el caldo y cuando estén integrados, vierte en una cacerola y cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor, integra la carne para que se caliente, retira y sirve al instante.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.