Lomo con piña y ajonjolí

Lomo con piña y ajonjolí

Ingredientes

[1/2 kg de lomo de cerdo ,3 rebanadas de piña en almíbar picadas ,2 dientes de ajo machacados ,1 zanahoria rallada ,2 cucharadas de cebollín picado ,3 cucharadas de salsa de soya light ,2 cucharadas de ajonjolí tostado ,2 cucharaditas de fécula de maíz,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe el ajo, cuando esté dorado añade el lomo y fríelo por todos lados para sellarlo; sazona con sal y pimienta.

2. Agrega la zanahoria, el cebollín, la salsa de soya y la piña; tapa el trasto y cocina 30 minutos a fuego bajo (si es necesario, vierte 1/2 taza de agua).

3. Disuelve la fécula en 2 cucharadas de agua fría, añádela y cuando espese, retira.

4. Rebana la carne, sirve las porciones con un poco de salsa de piña y espolvorea el ajonjolí.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.