Macarrones con hongos

Macarrones con hongos

Ingredientes

[300 g de pasta tipo macarrón (o la de tu preferencia),1 cebolla picada ,250 g de champiñones rebanados ,300 g de setas cortadas en tiras ,1/2 taza de aceitunas verdes cortadas en mitades ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua suficiente y cuando hierva, incorpora la pasta, sazona con sal y cocina hasta que esté al dente; escúrrela, ponla en un trasto y reserva.

2. En una cacerola con aceite caliente sofríe la cebolla y cuando esté acitronada, integra los champiñones, las setas y las aceitunas; revuelve y sazona con sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que los champiñones y las setas estén cocidos; retira y reserva.

4. Vacía la pasta en una fuente de servir, añade la preparación anterior, revuelve con cuidado y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.