Mantecadas de plátano

Mantecadas de plátano

Ingredientes

[3 plátanos Tabasco no muy maduros,1/4 de taza de aceite vegetal ,1 taza de azúcar morena ,1 3/4 tazas de harina cernida ,1 cucharadita de polvo para hornear cernido ,1 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los plátanos, ponlos en un tazón y machácalos con el prensapapas para hacer un puré; reserva.

2. Bate el aceite con el azúcar para integrarlos, agrega la harina, el polvo para hornear y la sal; bate bien.

3. Incorpora el puré de plátano y bate para hacer una masa homogénea.

4. Acomoda capacillos en moldes para muffins y vierte la masa hasta llenar 3/4 partes de su capacidad.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que los panecillos estén cocidos; saca y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.