Medallones a la pimienta bañados con vino blanco

Medallones a la pimienta bañados con vino blanco

Ingredientes

[12 medallones de ternera ,2 tazas de vino blanco ,1 barrita de mantequilla ,3 cucharadas de pimientas mixtas molidas ,4 papas cocidas, peladas y rebanadas ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los medallones con sal y 2 cucharadas de pimientas mixtas; séllalos en la mitad de la mantequilla; retira y reserva.

2. Fríe las papas con la mantequilla restante, sazónalas con la otra cucharada de pimienta y cocina hasta que estén doradas.

3. Incorpora los medallones, báñalos con el vino blanco y cocina a fuego medio hasta que estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.