Medallones mechados a la cerveza

Medallones mechados a la cerveza

Ingredientes

[6 medallones de res de 2 cm de grosor,6 champiñones grandes ,1 taza de cerveza ,6 rebanadas de tocino (opcional) ,1/2 barrita de margarina ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda los medallones y los champiñones en un refractario, báñalos con la cerveza y refrigera 2 horas.

2. Sácalos, escúrrelos y haz un corte en el centro de cada medallón de forma tal que se pueda meter un champiñón.

3. Enrolla una rebanada de tocino alrededor de cada medallón (atora con palillos) y sazona con sal y pimienta.

4. En una cacerola calienta la margarina con 1 cucharadita de aceite y fríe las carnes hasta que tengan el término de cocción deseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.