Medallones mechados a la cerveza

Medallones mechados a la cerveza

Ingredientes

[6 medallones de res de 2 cm de grosor,6 champiñones grandes ,1 taza de cerveza ,6 rebanadas de tocino (opcional) ,1/2 barrita de margarina ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda los medallones y los champiñones en un refractario, báñalos con la cerveza y refrigera 2 horas.

2. Sácalos, escúrrelos y haz un corte en el centro de cada medallón de forma tal que se pueda meter un champiñón.

3. Enrolla una rebanada de tocino alrededor de cada medallón (atora con palillos) y sazona con sal y pimienta.

4. En una cacerola calienta la margarina con 1 cucharadita de aceite y fríe las carnes hasta que tengan el término de cocción deseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.