Milanesas con huitlacoche

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Ingredientes

[6 milanesas grandes de pollo ,250 g de huitlacoche finamente picado ,1 diente de ajo finamente picado ,1/4 de cebolla mediana finamente picada ,1 chile de árbol finamente picado ,4 hojas de epazote picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [1/4 de barrita de mantequilla ,1 poro rebanado,1 taza de granos de elote ,1/2 taza de leche ,1/4 de taza de crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta aceite y sofríe el ajo y la cebolla; agrega el huitlacoche, el chile, el epazote, sal y pimienta y cuando el huitlacoche esté cocido, retira y reserva.

2. Sazona las milanesas con sal y pimienta, fríelas con poco aceite hasta que estén cocidas y doradas; retíralas, distribuye el huitlacoche entre ellas, enróllalas y reserva.

3. Para hacer la salsa: derrite la mantequilla, acitrona el poro, incorpora los granos de elote, la leche y la crema y cuando suelte el hervor, retira.

4. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea y cuela; baña los rollos de pechuga y sirve.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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