Milanesas parmesanas

  • Tiempo:
    0:35
  • Porciones:
    3
  • Dificultad:
    Baja
Milanesas parmesanas
El día de hoy prepara unas milanesas a la parmesana y sal de apuros

Un rico platillo para la comida

Ingredientes







Instrucciones

1. En un platón combina el queso con el pan molido; aparte revuelve el huevo con 1 cucharadita de agua; reserva ambos.

2. Sazona las pechugas con sal y pimienta, sumérgelas en el huevo y cúbrelas con la mezcla de pan y queso.

3. Fríelas a fuego medio en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados; retíralas y escúrreles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si sufres de constipación, necesitas conocer lo que la ciencia descubrió sobre el kiwi, el centeno y el agua mineral.