Minestra de arroz

Minestra de arroz

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz integral ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,1 1/2 tazas de ejotes partidos y precocidos ,2 jitomates picados ,2 zanahorias picadas ,1 cucharada de consomé de pollo en polvo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla cocina el arroz con 1 litro de agua y el consomé, a fuego medio, durante 20 minutos o hasta que esté cocido y el líquido se haya consumido; retira y reserva.

2. Sofríe las zanahorias en aceite, cuando estén brillosas agrega el jitomate, los chícharos y los ejotes; cocina a fuego bajo hasta que el jitomate cambie de color.

3. Sazona con sal y pimienta, incorpora el arroz y revuelve ligeramente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.