Minestrone de frijol

Minestrone de frijol

Ingredientes

[1 poro rebanado,2 tallos de apio picados,2 zanahorias peladas y rebanadas,1 calabaza rebanada en medias lunas,4 jitomates,1/4 de cebolla,2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,3/4 de litro de caldo de pollo,1/2 taza de caldo de frijol,1 diente de ajo machacado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los jitomates y la cebolla con los caldos (de pollo y de frijol); cuela y reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe el ajo y el poro, cuando comiencen a dorar agrega el apio y la zanahoria, revuelve para integrar.

3. Cuando la zanahoria esté cocida vierte lo licuado, sazona y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que suelte el hervor.

4. Incorpora los frijoles y las calabazas y cocina hasta que estén cocidas; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.