Minestrone de frijol

Minestrone de frijol

Ingredientes

[1 poro rebanado,2 tallos de apio picados,2 zanahorias peladas y rebanadas,1 calabaza rebanada en medias lunas,4 jitomates,1/4 de cebolla,2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,3/4 de litro de caldo de pollo,1/2 taza de caldo de frijol,1 diente de ajo machacado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los jitomates y la cebolla con los caldos (de pollo y de frijol); cuela y reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe el ajo y el poro, cuando comiencen a dorar agrega el apio y la zanahoria, revuelve para integrar.

3. Cuando la zanahoria esté cocida vierte lo licuado, sazona y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que suelte el hervor.

4. Incorpora los frijoles y las calabazas y cocina hasta que estén cocidas; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.