Moñitos en salsa pesto con chícharos

monitos-en-salsa-pesto

Ingredientes

  • 1.5 pasta de moñito
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 0.5 taza de queso de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de piñones
  • 1 taza de chícharos cocidos
  • 0.33333333333333 taza de aceite de oliva tibio

Preparación

  1. Hierve la pasta conforme al empaque hasta que esté al dente.
  2. Mientras tanto, licua la albahaca con el queso parmesano y los piñones, agrega poco a poco el aceite de oliva tibio; salpimienta. Mezcla la pasta con el pesto y los chícharos.
  3. Termina con un poco más de queso parmesano y sirve.

Si quieres mejorar tus habilidades en la cocina comienza preparando esta receta de moñitos en salsa pesto con chícharos. ¡Qué delicia! ¿Tiene buena pinta no crees? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de pasta para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de moñitos en salsa pesto con chícharos con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Recetas de comida que también debes probar

1. Pasta al pesto 2. Pasta gratinada con espinaca Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.