Moñitos en salsa pesto con chícharos

monitos-en-salsa-pesto

Ingredientes

  • 1.5 pasta de moñito
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 0.5 taza de queso de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de piñones
  • 1 taza de chícharos cocidos
  • 0.33333333333333 taza de aceite de oliva tibio

Preparación

  1. Hierve la pasta conforme al empaque hasta que esté al dente.
  2. Mientras tanto, licua la albahaca con el queso parmesano y los piñones, agrega poco a poco el aceite de oliva tibio; salpimienta. Mezcla la pasta con el pesto y los chícharos.
  3. Termina con un poco más de queso parmesano y sirve.

Si quieres mejorar tus habilidades en la cocina comienza preparando esta receta de moñitos en salsa pesto con chícharos. ¡Qué delicia! ¿Tiene buena pinta no crees? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de pasta para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de moñitos en salsa pesto con chícharos con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Recetas de comida que también debes probar

1. Pasta al pesto 2. Pasta gratinada con espinaca Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.