Mousse de moka

Mousse de moka

Ingredientes

[1/4 de taza de cocoa en polvo ,1 taza de leche descremada ,1/2 taza de leche en polvo, light ,1 taza de endulzante o azúcar bajo en calorías ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,1/4 de taza de licor de café ,1 1/2 tazas de requesón light ,1 taza de crema batida ,2 cucharadas de grenetina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta las leches con el endulzante, la cocoa y la vainilla, cuando el azúcar se disuelva, retira y deja enfriar.

2. Agrega el licor y el requesón, revuelve y refrigera durante 1 hora, mínimo.

3. Hidrata la grenetina en 1/4 detaza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María hasta que no haya grumos; reserva.

4. Saca la mezcla de requesón, añade la grenetina y, por último, integra la crema con movimiento envolvente; vacía en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.