Mousse de moka

Mousse de moka

Ingredientes

[1/4 de taza de cocoa en polvo ,1 taza de leche descremada ,1/2 taza de leche en polvo, light ,1 taza de endulzante o azúcar bajo en calorías ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,1/4 de taza de licor de café ,1 1/2 tazas de requesón light ,1 taza de crema batida ,2 cucharadas de grenetina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta las leches con el endulzante, la cocoa y la vainilla, cuando el azúcar se disuelva, retira y deja enfriar.

2. Agrega el licor y el requesón, revuelve y refrigera durante 1 hora, mínimo.

3. Hidrata la grenetina en 1/4 detaza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María hasta que no haya grumos; reserva.

4. Saca la mezcla de requesón, añade la grenetina y, por último, integra la crema con movimiento envolvente; vacía en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.