Mousse de nuez de la India con fresas

Mousse de nuez de la India con fresas

Mousse de nuez de la India con fresas

Ingredientes

[1 taza de nuez de la India ,3 tazas de crema para batir ,1/2 taza de azúcar glas ,2 tazas de fresas troceadas,1 cucharada de extracto de vainilla,1 cucharada de jugo de limón,1/2 taza de azúcar,1/3 taza de agua ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tritura la nuez de la India en el procesador de alimentos hasta que se haga polvo.
2. Bate la crema hasta formar picos con el azúcar glas. Envuelve la nuez en ella y reserva.
3. Licua una taza y media de las fresas con el extracto de vainilla, el jugo de limón, el azúcar y el agua. Cuela.
4. Sirve el mousse en copas, termina con el coulis de fresa y algunas fresas frescas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.