Muslos de pollo thai

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    4 porciones
muslos de pollo thai

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo cocidos
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de azúcar
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 cda. de jengibre, picado
  • 2 tazas de espinaca baby
  • ½ taza de arándanos
  • 1 mango tipo ataúlfo
  • 1 taza de cacahuates

Preparación

  1. Calienta el aceite y fríe los muslos por ambos lados.
  2. Aparte, mezcla el azúcar, la salsa de soya y el jugo de naranja. Agrégalo a los muslos y sazona con el jengibre. Permite que hierva hasta que todo el líquido se consuma.
  3. Pela el mango y rebánalo a lo largo para poder darle forma con ayuda de cortadores para galletas.
  4. Acomoda en los platos las espinacas y los muslos. Decora con los cacahuates, los arándanos y las estrellas de mango.

La hora de la comida puede ser una batalla para las mamás, porque los niños muchas veces no tienen deseo de comer y prefieren jugar o descansar. Por eso, una receta deliciosa es básica, y estos muslos de pollo thai son perfectos para abrir su apetito. Te interesa: ¿Qué es la comida thai y cómo se prepara?

Grandes beneficios del pollo en niños

  • Es rico en retinol, licopeno, alfa y beta-caroteno, sustancias que benefician la salud de la vista y la piel.
  • Favorece el buen funcionamiento del sistema cardiaco.
  • Contribuye a la cicatrización de heridas, además de prevenir enfermedades que afectan a los tejidos.
  • Es una carne ligera que tiene bajo contenido en grasas y calorías.
  • Se recomienda su consumo a partir de los 6 meses de edad.

No te quedes con el antojo y prepara más recetas de pollo para niños tan deliciosas como estos muslos de pollo thai. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.