Postres fabulosos
Ingredientes
[4 cucharadas de mantequilla,1 taza de chocolate oscuro picado,1 1/4 tazas de crema para batir,200 g de queso crema,1 cucharadita de extracto de menta,1/2 taza de azúcar glas,Colorante vegetal verde] [4 huevos,3/4 de taza de azúcar,3/4 de taza de harina,1 cucharadita de extracto de vainilla,3 cucharadas de fécula de maíz,1/2 cucharadita de polvo para hornear,1 cucharadita de sal,Azúcar glas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén pálidas. Bate las claras, cuando hagan espuma, agrega el resto del azúcar y el extracto de vainilla hasta que se formen picos suaves.
2. Cierne la harina, la fécula, el polvo y la sal. Envuelve las yemas con los ingredientes secos e incorpora las claras.
3. Vacía la mezcla en una charola para horno forrada con papel encerado o siliconado. Hornéala a 180 oC hasta que la masa esté ligeramente dorada. Al salir del horno, voltea el pastel sobre un paño limpio espolvoreado con azúcar glas, quita el papel y enróllalo, déjalo enfriar.
4. Para el relleno y el betún funde el chocolate a baño María y añade la mantequilla. Hierve la crema y combínala con la preparación anterior, déjala enfriar a temperatura ambiente.
5. Bate el queso con la menta y el azúcar, agrega colorante al gusto.
6. Cuando el pastel esté frío, desenróllalo y rellénalo con la mezcla de queso. Vuelve a enrollarlo y cúbrelo con el chocolate; si está muy firme, bátelo para que se suavice.