Nuggets de pollo con chutney de pera

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Nuggets de pollo con chutney de pera

Ingredientes

[300 g de pechuga de pollo molida,1/4 de taza de harina,2 huevos batidos,1 1/2 tazas de pan molido,Sal y pimienta al gusto] [4 peras,1/4 de taza de azúcar (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el chutney: pela las peras, retírales el corazón y pícalas; ponlas en una sartén a fuego bajo, espolvorea el azúcar y cocina hasta que comiencen a desbaratarse; mueve de vez en cuando.

2. Coloca la pulpa en la licuadora y procesa para obtener un puré espeso, vacía en un recipiente y reserva.

3. Sazona el pollo con sal y pimienta, agrega la harina, revuelve y forma los nuggets.

4. Pásalos por el huevo, luego por el pan molido y fríelos en aceite hasta que estén cocidos y dorados.

Sirve las porciones con el chutney de pera.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado