Omelette de claras

Omelette de claras

Ingredientes

[12 claras ,12 rebanadas de jamón de pechuga de pavo ,1 paquete de 190 g de queso crema,1 cucharadita de salsa picante comercial,1 aguacate cortado en gajos ,1 taza de salsa picante (verde, roja, guacamole, etc.) ,Sal y pimienta blanca al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el queso crema, la salsa y las claras hasta que estén integrados, sazona con sal y pimienta y divide en tres porciones.

2. En una sartén calienta aceite, vacía una porción de huevo, tapa el trasto y cocina a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que cuaje; retira.

3. Acomoda la tortilla en un platón, encima coloca 2 rebanadas de jamón y dobla la omelette. Repite el procedimiento para hacer las dos porciones restantes.

4. Corta las omelettes a la mitad, reparte las porciones y sirve con rebanadas de aguacate y salsa picante al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña