Paletas heladas de yogur y cereal

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    6 porciones
Paletas heladas de yogur y cereal

Ingredientes

  • 1 plátano
  • 1 liter de yogur griego
  • Cereal para niños

Preparación

  1. Aplasta el plátano y mézclalo con el yogur, la leche y el cereal. Revuelve todo y viértelo en el molde para paletas heladas, ponlas en el refrigerador y déjalas congelar toda la noche.
  2. Puedes hacer varias combinaciones con tus sabores distintos de yogur y cereales.

Qué mejor para el calor de la temporada que unas deliciosas paletas heladas de yogur y cereal. Te decimos cómo prepararlas para que tu hijo disfrute de este delicioso postre. Te interesa: ¿Calor? Disfruta estas divertidas paletas arcoiris heladas

Tips para ofrecerle postre a los niños

  • Opta por las versiones de yogur descremado o light, que no tenga azúcar añadida. Prepáralas con fruta natural y añade un poco de nueces naturales para aumentar el consumo de EPA y DHA.
  • Evita que pruebe cosas dulces antes de la comida, sin importar que sea un dulce pequeño.
  • No lo obligues a terminarse el plato de la comida. De manera natural, él se sentirá satisfecho.
  • No utilices el postre, ni la comida en general, como premio.
  • Procura variar los postres y acompáñalos con fruta natural.
  • De preferencia, ofrece el postre después de la hora de la comida y no en horas posteriores.
  • No le des postre a tu hijo antes de dormir.

Si quieres conocer más postres para niños, quédate en Cocina Fácil y disfruta de más ideas deliciosas para consentir a tus hijos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.