Palitos con dip de berenjena

Palitos con dip de berenjena

Ingredientes

[1 berenjena grande ,1 paquete de palitos de pan ,1/4 de cebolla picada ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 diente de ajo ,1 cucharadita de salsa picante ,1 cucharada de aceite vegetal ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la berenjena a la mitad, a lo largo, barnízala con el aceite y sazona con sal; envuelve cada pieza por separado y en trozos de papel aluminio.

2. Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que estén suaves; retira las cáscaras con cuidado.

3. Licua la pulpa con los demás ingredientes para hacer un puré, vacíalo en un tazón y deja enfriar antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.