Palitos con dip de berenjena

Palitos con dip de berenjena

Ingredientes

[1 berenjena grande ,1 paquete de palitos de pan ,1/4 de cebolla picada ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 diente de ajo ,1 cucharadita de salsa picante ,1 cucharada de aceite vegetal ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la berenjena a la mitad, a lo largo, barnízala con el aceite y sazona con sal; envuelve cada pieza por separado y en trozos de papel aluminio.

2. Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que estén suaves; retira las cáscaras con cuidado.

3. Licua la pulpa con los demás ingredientes para hacer un puré, vacíalo en un tazón y deja enfriar antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.