Palitos con dip de berenjena

Palitos con dip de berenjena

Ingredientes

[1 berenjena grande ,1 paquete de palitos de pan ,1/4 de cebolla picada ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 diente de ajo ,1 cucharadita de salsa picante ,1 cucharada de aceite vegetal ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la berenjena a la mitad, a lo largo, barnízala con el aceite y sazona con sal; envuelve cada pieza por separado y en trozos de papel aluminio.

2. Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que estén suaves; retira las cáscaras con cuidado.

3. Licua la pulpa con los demás ingredientes para hacer un puré, vacíalo en un tazón y deja enfriar antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.