Palomitas estilo esquites

palomitas-estilo-esquites.jpg

Ingredientes

  • 8 tazas de palomitas naturales preparadas en microondas
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de sal
  • 0.5 cucharadita de limón en polvo
  • 2 cucharadas de chile piquín

Preparación

  1. Mezcla en un tazón pequeño la mantequilla y mayonesa hasta integrar.
  2. Vacía esta combinación sobre las palomitas y revuelve hasta que estas queden cubiertas por completo. En un tazón aparte mezcla la sal con el limón en polvo y el chile piquín.
  3. Espolvorea la mezcla de chile sobre las palomitas y sirve.

Para esas tardes de películas y series en casa rodeada de familia o amigos, no hay mejor forma de compartir este increíble momento que con unas deliciosas palomitas estilo esquites, te sorprenderá lo increíble que puede resultar esta increíble combinación.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de estas palomitas estilo esquites con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.