Pan relleno de huevo con jocoque y chícharos

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
pan relleno de huevo

Ingredientes

  • 4 piezas de pan tipo campesino
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 4 huevos
  • 1 taza de jocoque seco
  • ½ taza de chícharos cocidos
  • 1 cda. de menta y perejil picados finamente
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Corta el pan al centro y retira el migajón a manera de formar un cuenco. Al fondo de cada pan distribuye el queso, añade 1 huevo en cada pan, espolvorea el jocoque y los chícharos; tapa con papel aluminio y lleva al horno por 15 minutos.
  3. Sirve caliente acompañado de la salsa de tu preferencia.

Cenar en casa es la oportunidad perfecta para hacer de un momento cotidiano, algo especial. Por eso te traemos este delicioso pan relleno de huevo con jocoque y chícharos, ¡realmente delicioso! Te interesa: 24 recetas con huevo que amarás por siempre

Propiedades de los chícharos

  • 1 porción de 100 gramos contiene
  • 11.4 g de carbohidratos
  • 4.9 g fibra dietética
  • 4.47 g de proteína vegetal
  • 273 mg de socio
  • 82% de agua

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con chícharos, tan deliciosas como este pan relleno de huevo con jocoque y chícharos. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.