Pan tomate

Pan tomate

Acompañamientos deliciosos

Ingredientes

[4 baguetines,2 jitomates guajes finamente rebanados,1 cucharadita de orégano seco,Aceite de oliva para barnizar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los baguetines a la mitad, barniza con el aceite de oliva.

2. Distribuye las rebanadas de jitomate y espolvorea con el orégano.

3. Hornea a 180 °C hasta que los panes estén dorados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.