Pan tomate

Pan tomate

Acompañamientos deliciosos

Ingredientes

[4 baguetines,2 jitomates guajes finamente rebanados,1 cucharadita de orégano seco,Aceite de oliva para barnizar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los baguetines a la mitad, barniza con el aceite de oliva.

2. Distribuye las rebanadas de jitomate y espolvorea con el orégano.

3. Hornea a 180 °C hasta que los panes estén dorados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.