Papas borrachas

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
cerveza-PapasBorachas-add-.jpg
La mejor receta de papas borrachas; disfruta de una botana fácil y rica

Ingredientes

  • 4 papas
  • 1 barrita de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 chiles de árbol en trozos
  • ¼ de taza de cilantro picado
  • 2 tazas de cerveza de tu elección
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Cocina las papas en agua suficiente hasta que al introducir un palillo, salga con facilidad; escúrrelas, déjalas enfriar un poco, pélalas y rebánalas.
  2. Derrite la mantequilla en una cacerola y fríe el ajo y las papas, cuando comiencen a dorar agrega el chile y la cerveza.
  3. Cuando el líquido se evapore, espolvorea el cilantro, rectifica la sazón, retira del fuego y sirve.

¿Papas borrachas? Estamos seguros que esta receta no la habías probado como las hacemos nosotros. Hicimos esta receta con cerveza Calavera Witbier. Consíguela en Walmart.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.