Fritos de cerdo con un toque de cerveza
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Ingredientes
- 18 tortillas
- 8 chuletas de cerdo ahumadas y cortadas en tiras
- 1 cebolla fileteada
- 100 g de cacahuates pelados
- 1 chile guajillo triturado
- 2 ramas de perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
- ½ taza de cerveza Culebra Craft Plisner
Preparación
- Acitrona la cebolla, integra las chuletas, la cerveza, los cacahuates, el chile, el perejil, sal y pimienta.
- Cocina hasta que el chile esté suave y las chuletas comiencen a dorar; revuelve de vez en cuando; retira.
- Calienta las tortillas y haz los tacos.
Definitivamente tu próxima receta tiene que ser esta: Fritos de cerdo con un toque de cerveza. ¡Conquistarás el paladar de todos! Esta receta la hicimos con cerveza Culebra Craft Plisner. Consíguela en Walmart.